Без названия

Отражаются в лужах фонари...
Дорога разбита, как и 10 лет назад.
Ждешь...
Первый раз грустнит...
По жилкам гранита прыгают пузыри...
Поуютней заворачиваюсь в халат...
Дождь!!!

Вспоминаю светлые кудри,
Падающие на лоб
И взгляд из-под них
Такой чистый, добрый...
Очень романтическая история
Вокзально-лестнично-электрическая...
Лирическая....
Стих...

Пройден этап вопиющий в достатке,
Пройдено счастье без него,
Теперь ничего, и то и другое прошло..
Октябрь настиг...
По сей логике остался один...
Другого не дано...
Скоро будет большая белая...
Еще миг...
Песня.....
2.10.10


Рецензии