Дождь

О чём поёт мне дождь с такой тоской?
О том, что я делю тебя с другой,
Но эта роль бесспорно не моя,
В твоей душе должна быть только я!

За всё, что я с лихвой тебе дарю,
За то, что не ревную, не корю.
Избавь меня от прихоти своей-
Я не чета сопернице моей.

Она самолюбива и горда,
Она так не любила никогда,-
Пустая суть, холодный свет луны,
Забытый звук оборванной струны.

Оставь меня в своей судьбе одну,
Забудь, как сон, соперницу мою,
А,если нет, то я уйду сама,-
Любовь слепа и не всегда права.


Рецензии
Очень понравилось, Светлана! Спасибо !

Вероника Луговая-Иванова   21.02.2017 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию, Вероника!

Светлана Доровских   22.02.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.