Мне нравится

Майское небо колышется,
Самолетов белые полосы.
Мне нравится, как ветер
Развевает мои волосы...

Вода шипит и качается,
Шепчет, бъется о набережную.
Мне безумно нравится
Как ты прижимаешь меня к себе нежно...

Лица сближаются, глаза закрываются,
Чайки кричат и в воду бросаются,
Губы соприкасаются, руки сплетаются...
Мне это нравится...

И нечего бояться, пусть другие стесняются,
Прохожие отворачиваются или пялятся,
Береговой патруль улыбается...
Наплевать...ведь мне это нравится...
     20 мая 2010


Рецензии