И ты в ответ со мной на все согласна

И этот дождь холодный за окном
И эти неулыбчивые лица
Мне дела нет  до них, мне все равно
Мне нравится твоя игра, судьба-шутница

Падения и взлеты не страшны
Убийственные взгляды не пугают
И разговоры вслед мне не слышны
И облака так безмятежно проплывают

Мне в темноте и свет теперь горит
Мне в дождь тепло с тобой одной и ясно
Мне сердце об одном лишь говорит
Что столько лет живу я не напрасно

Ты теплота, ты радость и любовь
Ты сделала все что другим не властно
Любить тебя готов я вновь и вновь
И ты в ответ со мной на все согласна.


Рецензии