бальзаковской женщине

БАЛЬЗАКОВСКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Живи, из лет венок сплетая,
Не верь набегам грустных дум.
Цвети! Пришла пора златая
И изощрился в мыслях ум.

Душа дерзаниям открыта
И верный путь Господь хранит,
И песня дерзкого пиита
Румянит золото ланит.

Жизнь пролетает легче пуха,
Но в этом скором беге дней
Нет никого превыше Духа
И ничего - любви светлей.


Рецензии