***

Не возможно расстаться
И вместе не быть
Трудно в сердцем своем
Всю любовь сохранить
Чувства , страсть не потерять
От обидных слов не замолчать
И украдкой слезы вытерая
Улыбнуться и сказать прости
За любовь,что теплется в груди
Сердце заствляя чаще биться
Глупые поступки совершать
Быть смешной, счастливой в тоже время
Ничего и никого вокруг не замечать
Для тебя лишь одного дышать
Всю любовь свою тебе отдать.......


Рецензии