Жизнь слов

Слова живут не дольше мух. -
А мухи долго ли? На слух
слова почти неразличимы
под непрерывною личиной
потока речи колесом.
Заучено, а значит ни при чем
значенье слова - бестолково,
как ни словарно, ни толково.
К тому же, речи жернова
живого не пропустят слова.
Так, перемалываются слова -
для оных жерновов рождаясь снова.

Да! диалектикой сансары
попахивает от палавры.


Рецензии