Танька приехала

Самолеты летают быстрые,
Не на каждом российский флаг,
Самолетом - банкиры с министрами,
Им, как птицам в небе- ништяк!

Ну, а Таньке в плацкартном весело,
Самолете народных кровей,
Петь про Васю задорные песни,
За две тысячи русских рублей

Я бегу на вокзал всеми пятками,
Я от счастья не успокоюсь,
Ее поезд четыреста шестьдесят,
Четыреста шестидесятый поезд.

Вылезают чемоданы, спорят,
На перроне матерки и раздоры.
- Вася, я привезла помидоры!
- Таня, мне они зачем помидоры?

Дай мне скорей себя, теплую,
Тридцать часов немытую,
Чтобы дрожали стекла,
От криков потных, несытых.

Танька из поезда - здорово,
Пихает себя сквозь боровов,
- Я была на концерте Киркорова,
- Ну его, к ляду, Киркорова.

Скорее бежим отсюда,
Чтобы дрожала лира,
Чтоб дребезжала посуда,
Соседка нервно курила,

С вечера леденело
Шампанское, значит, брют,
- Вася, я так загорела!
- На это я посмотрю!


Рецензии
Хорррошо, естественно и красиво!
Будто, сам я зовусь Василий ;)

Рони Нури   24.01.2016 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши теплые слова.

Вася Вулканчиков   25.01.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.