Я мечтаю тебя разлюбить...

Я мечтаю тебя разлюбить.
Просто взять и проснуться свободной.
Где бы эту вакцину добыть,
Чтоб при встрече с тобой быть холодной?
Чтобы в жар не бросало внутри,
Чтобы пульс не стучал по сто десять,
Чувству крикнуть:"Ты слышишь? Умри!",
По живому не больно чтоб резать...



    (фото автора)


Рецензии
Справедливое желание.

Клавдия Косвинцева   03.01.2013 16:18     Заявить о нарушении