Секретарша

Подбодряет Ген.Дир. секретаршу:
- Вижу проблеск в твоей голове,
Молодец, ты сегодня, Наташа,
Пишешь час, а ошибок лишь две!

- Ой, спасибо, Сан Саныч, старалась!,
Шеф вздохнул, и сказал: - "Поспеши,
Отдохнула, смотрю, отдышалась?
Ну, так третее слово пиши!"


Рецензии