Я памятник себе 361

Я памятник себе - я сам в себя закован

Я памятник себе - здесь ничего такого

Я памятник себе - я и себе и людям 

Я памятник себе - и кто меня осудит

Я памятник себе - и ради интереса

Я памятник себе - я двигаю прогрессы


Рецензии