Поэзия, дай мне крылья...

Поэзия, дай мне крылья.
Давно я  мечтаю летать.
Пускай порастет полынью
Земная моя благодать..
Пусть вдарит мне в голову хмелем
Твоя разноцветная стать.
Позволь я все сердце вылью
В помятую эту  тетрадь..


Рецензии
Оль, прекрасно! Очень цепляет

Жоли Жюли   28.10.2012 13:09     Заявить о нарушении