Ноябрьское

Привет тебе, мой друг хороший!
Где твой костёр сейчас горит?
А я? – В бегах, с тяжёлой ношей:
Вниз душу тянут ноябри.
Мой поезд мчится среди ночи,
По рельсам разрезая тьму…
Я по тебе скучаю. Очень.
Сама не знаю почему.


Рецензии