Предрассветие

http://www.stihi.ru/2012/07/17/3220


Померкли звёзд колючие стекляшки,
Рун многозначных тусклы образа.
Елей тумана глаженой рубашкой
Долины застелил... Дрожит лоза,
Рядовку капель тяжких и холодных,
Алмазных, цепких сбросить норовя.
Сиренево-лиловый, архи-модный,
Свет Тьму сменяет, небеса кровя.
Воловьей крови цвета, не слепящий,
Един на Небе, лодочкой завис
Там, над лесами - куполом стоящий,
Исконно Божий, светозарный, вящий,
Ещё не жаркий солнечный абрис.


        17-18.07.2012 г.


Рецензии
Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши АКРО, Олег!
С уважением,

Мария Минская   12.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
СпасиБО, Мария! Рад Вам! СпасиБО за визит.

Карелин Олег   12.08.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.