Это все!

Нет! Не надо ничего взамен.
Мне не нужна твоя улыбка!
Не надо больше этих тем…
Существование так зыбко.
В полночном звездном котелке
Кипит людская суматоха,
И по протокам синих вен
Сочится кровь
Без права вздоха.
Осколки льдинок на щеках,
Пронзают сердце иглы тока.
И все осталось лишь в мечтах,
В далеких сказочных болотах.
Пространство давит без границ,
Съедая все, что в нем сокрыто.
И тонет бедный организм
Безвольно в соке ядовитом.
 И сладость горечи моей
Терзает душу. Это пытка.
Провал! Закончилась ничем
Опять безумная попытка.
Довольно! Хватит! Решено!
Так глупо ждать и верить в чудо.
Со временем проходит все.
И это тоже. Я забуду.
Сминая желтый лист судьбы,
Рука дрожит, но все свершится.
Погасла боль, проснулся мир,
Открыта новая страница.
26.04.12(вечер)


Рецензии