Тверская блатная

ВАРИАЦИИ НА БЛАТНЫЕ ТЕМЫ


А в Твери все люди - братья,
Все поют, влюбляются.
Буду весело играть я
Лишь тебе, красавица!

Буду песни сочинять я,
Буду сердцем маяться!
(Ведь в Твери все люди - братья!)
Брать на понт мне нравиться!

...Я сидел, скажу тебе я
В лагере при Сталине.
Бабки вновь истрачу все я
В баре на Гагарина!

А закончатся деньжата,
Грабану я фраера,
Чтобы ночью всех девчат я
И любил, и спаивал!

И меня ведь тоже поят
Братья по несчастию.
Пьём сейчас (уже нас трое!) -
Я, вор, стропальщик в запое.
Сам могу украсть и я!

А пригонят вороночек,
Да посадят - в тот момент
Я спою блатные строчки
Под свой аккомпанемент,
И заслушается мент!

Верю я в любовь до гроба
К тверичанке молодой!
Так же спеть, браток, попробуй
Девочке красивой той!

...А пока я на свободе...
Тверичанка, лей вино!
Любят нас, блатных, в народе!
Кто-то пашет на заводе,
А меня посадят всё равно!

Выпил я уже вон сколько!
Выйду, и опять напьюсь!
На груди моей наколки
Купола (мой срок был долгим!)
Выше кольщик наколол - "СВЯТАЯ РУСЬ".

...Погляди в глаза мне нежно
Перед тем, как в деле я!
Холодно зимой мне снежной...
Фраернусь опять, конечно.
Но дождёшься, верю я!..

...А в Твери все люди - братья,
Все поют, влюбляются!
Доползти бы до кровати...
Погоди, красавица!..

...Этот текст написан для группы "ПОПУТЧИК" Михаила Круга.
Еслм Вы услышите исполнение этой песни, пожалуйста, напишите! Спасибо.


Рецензии