переоценка ценностей

Иногда так хочется взлететь повыше
И как раньше вновь закрыв глаза
Мысленно упасть с какой-то крыши
Словно капелька воды, роса

Расправив душу и взмахнув ресницами
Лететь подальше от бетонных стен
Петь песенку с грачами и синицами
Не знавших что такое человека плен

Бурлила кровь и сердце трепетало
Когда мечталось так легко
В одно мгновение всего не стало
На улицу гляжу через стекло

Бетон, асфальт и чахлое дерЕвце
Никакой свободы взгляду
Но никто не сможет запереть мне сердце
Я везде найду лазейку для отрады

Маленькие ручки обнимут за шею
Губы тихо скажут «мама»
Доченьку свою люблю, холю, лелею
Больше ничего на свете мне не надо


Рецензии