Любовь...

Ты знаешь?Есть чувство на Свете...
Что? Как называют? Любовь...
Она, словно ласковый ветер,
Она, словно нежный поток.
Внезапно толкнет тебя в бездну,
Заставит парить в облаках,
Веселым ты будешь,то грустным,
Но все же в волшебных мечтах.
С любовью ты будешь свободен,
С любовью ты будешь как раб.
С любовью ты будешь спокоен
Но с ней же рискнешь пасть в овраг.
Заставит внезапно смеяться,
Заставит внезапно грустить.
Но чаще - тепло улыбаться,
И будто течением плыть...
В тепло окунешься мороза,
В морозы и холод огня.
Закроешь глаза, улыбнешься,
Забудешь и вспомнишь себя.
Пройдут дни и месяцы, годы,
А может, и тысяча лет...
Любовь не застать вне свободы,
Попытки сведутся на нет!...


Рецензии