Если я скажу...

Если скажу, что я люблю...
Ты мне будь добра, напомни просто,
Цену слов и край от края сгиб.

Если вдруг скажу, что он мне дорог...
Ты мне улыбаясь, просто вспомни,
Слезы и отчаянный мой крик.

Если я скажу, что симпатичен...
Ты мне сразу, не тая, открой секрет,
В мире нашем необычных, вовсе нет.

Если я скажу, что я ревную...
Ты бей сразу, без раздумий, по губам,
В наше время все и всюду пополам.

Если я скажу, что он мне нужен...
Ты пожалуйста мне вспомни этот день,
Я сегодня ото всех надолго, заперла на ключ,
За сердцем дверь...


Рецензии