Время

Куда так безустанно мчится время,
Куда спешат минуты на часах?
И где скажите можно было б,
Поспать и поиграть на облаках?
Где травы зеленее всех лужаек,
И лепестки,что на ветру дрожат?
Где б мысли наши возвышаясь,
Дарили на прощанье, милый взгляд.
Где нету окон, нет дверей,
Стен серых и пустых признаний..
Где дорог каждый взгляд,
И вовсе нету опозданий.
Где ценят каждый дивный взмах,
И нежный шепот на губах.
Где окунаясь в глубину,
Мы видим,только красоту.
Нам снятся сны и в них наш рай,
Пожалуйста, о нем не забывай.

17.04.2012г.


Рецензии