Я снежной королевой называл тебя...

Я снежной королевой называл тебя,
Не знал  я, как ледышку, в сердце растопить
Но лишь, живя надеждой, и тебя любя,
В тебе зажечь пытался я любви огни.
Дарил тебе рассветы, свет луны, закат,
Биенье сердца своего, шум рек, раскат,
Напев ночной волны и пение дождя.
Все это отдавал, все было для тебя,
А ты проходишь молча, даже не взглянув,
Твой взгляд искрящийся, увы, не для меня...
Но набираюсь сил и воздуха глотнув,
Я разжигаю в сердце искорки огня.
Чтоб жар огня ледышку в сердце растопил,
И свет любви моей твой взгляд вдруг озарил.
У королевы снежной тоже сердце есть,
Огонь любви дарит нам множество чудес.
Я снежной королевой называл тебя,
Но пройден тот этап и ты теперь моя.
Ледышку растопил любовью и теплом,
Наполнен счастьем и любовью этот дом.
И вновь, дарю рассветы, свет луны, закат,
Биенье сердца своего,любовь, раскат,
Напев ночной волны и пение дождя.
Все это только для тебя, любовь моя!


Рецензии
Красиво... и очень нежно...даже напевно...
Знаете, меня тоже когда-то называли снежной королевой..)))

Ульяна Милош   26.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
Вероятно Оленька пока не встретив свою настоящую любовь, все мы немного снежные королевы))) Спасибо Вам! Света и любви Вам!

Ирина Остудина   09.08.2012 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.