Реквием

Знаешь меня целиком, полностью,
Со всеми тараканами, бяками,
С надломленной гордостью,
Как глаза смеялись и плакали.

Ту, со шкафами, скелетами,
С ароматом травы свежескошенной,
Не завязала я с сигаретами,
Не удается быть брошенной.

Снова там, где встреча предсказана,
годами, мечтами и звездами,
Крепко-накрепко так привязана,
мыслями теми еще несерьезными.

Может, не ценишь, а может, не лучшая,
Больная луной, святая и грешница ,
Все в этой жизни-волею случая,
судьба-лицедейка и пересмешница.


Рецензии
Прекрасно...

Азнаур Темирлиев   26.07.2012 21:51     Заявить о нарушении