Я памятник себе 360

Я памятник себе - по горло сыт собою

Я памятник себе - и нас почти что двое

Я памятник себе - и я люблю покушать

Я памятник себе - и не лапшу на уши

Я памятник себе - я в пищевой цепочке

Я памятник себе - на самой верхней точке


Рецензии