Я уйду навсегда

Между нами теперь есть преграда
И это не только частица "и" ,
В перерывах между словами
Я и ты.

Между нами теперь километры,
Недосказанность слов,и печальный взгляд,
Немного грубые твои строки,
Хранящие яд.

Между нами большая стена,
И такой же огромный обрыв,
Я уйду навсегда, знай,
Это ты попросил.

Я уйду навсегда,чтож
Есть финал, и увы он груб.
Есть ли буду я сниться вдруг,
Значит сказочник вовсе не скуп.

Я во снах буду прежней, той,
Что дарила улыбку и смех.
И по прежнему буду звездой,
И светить для тебя ярче всех.

14.04.2012г.


Рецензии
Очень..То что в сердце.. Спасибо за такое красивое произведение)

Мария Нечепуренко   21.07.2013 21:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталья Писаная   22.07.2013 00:59   Заявить о нарушении