Серый дождь...

Серый дождь…  За окном ни души…
Одиночество  смолкнувших лир…
И тоска черной кошкой спешит
пустотою заполнить мой мир.

И посеять внутри страх и жуть,
затуманив ушедшего лик,
поднимая со дна боль и муть,
отдаляя грядущего миг.

Но напрасны труды…  Дождь пройдет,
разноцветная вспыхнет дуга,
постучится в окно рыжий луч,
словно лучшего друга рука.

И улыбкою солнечный свет,
вечной музыкой в нас зазвучит,
добрым словом и светлым стихом,
новой песней к тебе полетит.


Рецензии