Расплата за грехи

Скажите мне,
Насколько вы честны,
Насколько совесть
Позволяет вам
Спокойно спать.
И, если мои выводы верны,
Вы будете в аду
Навеки восседать.
Вы будете царем
Таких же гадких лиц,
В честь вашу
Назовут восьмой порок.
В гиене огненной
На тысячу страниц
Прочтете вы
Свой грешный эпилог.
Не обольщайтесь сильно
Все не так прекрасно,
Как вам кажется сейчас.
Вы будете в мучениях умирать
Миллионы раз
Таков уж был приказ,
И участь эту
Вам не отменить
Обречены вы,
Все уж решено.
И по мгновеньям будет тело гнить.
Расплата за грехи.
Начать отсчет.
27.04.12 (вечер)


 


Рецензии