Радость

Радость - это подарок:
Чем неожиданней, тем чудесней
Мне радость доставить может
Погода, улыбка, песня
Радость - она как лозунг
Зовёт, возбуждает стремленья
Греет, ласкает, щекочет
Все струнки души, все звенья
Радость - улыбка миру
Ей хочется поделиться
Осыпать цветным конфетти
Шампанским в бокале искриться
Радость - дарите её
Она бумерангом вернётся
Сверкнёт золотистым лучом
Рассветной зарёй улыбнётся


Рецензии