Главное

В болотах есть и  вода.
Но пить ее неохота.
А ряска тоже еда?
Работа. Семья. Работа.
Слоны улетают к морю
Продлить слонобабье лето.
А я не живу тобою.
Я просто борюсь за это.
Густым киселем тревоги
Под шумный итог вокзала
Болото меня изводит,
Но главное я сказала...


Рецензии