Надежда

  Глаза, уши, линзы, очки с кривою оправой .
 Снег, реагенты из  крови, плоти и кожи.
 Ожидание – сдавлены ребра, предчувствие.
 Страх – неизвестность – скользкая правда:
 Хотят чуда, хотят само, самих!   
                Так больные просят таблетки от страха и от грехов
 Грядущее – холодное, как касание смерти
                Темное, как полно – НИЧТО
 Бездонный колодец, без края и стенок
               Сдавленный голос, хрипящий:»Живой!!»
 ВСЕ, одели пакеты на души
                И душат
                И душат
                Слушай, шшш
                Послушай
 «ЗВОН СТЕКЛА, ОСКОЛКИ ПО СЕРДЦУ,
 СКРЕБЕТСЯ В АГОНЬЕ, УДУШИЯ БОГ.
 Я АНГЕЛ, ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА ПОСЛЕ СМЕРТИ,
 ВОСКРЕСНИ, В НАДЕЖДЕ ПРО НАС
 ОГОНЕК 


Рецензии