Скорость помноженная на время

     Не стало больше летних отпусков
     друзей по юности, любви от давности,
     я сдал экзамены за усечённый срок,
     цветы рощу я в пыльной без опасности.

     Все перепутано и вьюжит в цвет метель,
     а солнце отражается от холода,
     и только трезвая заправлена постель,
     днём не садится-это всё, что дорого.
    
     Образование наверное всё то,
     что мне досталось от моих романтиков,
     подушка-кубик, рваное  плечо
     и корабли огромные из фантиков.

     Я знаю, что наступит время птиц,
     стихов уже хоррор не прилагается,
     жалею об одном, что память лиц
     всё дальше, и всё реже повторяется.
       


Рецензии
Да, все дальше...и все реже... Но все-таки хорошо, что есть память и внутренний стержень. Спасибо.

Василина Вера Никитченко   18.07.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.