Весёленькое...

Рву себя на части изнутри.
Так, что вены вскрылись на руках
Я ещё не мертв, но и не жив
В общем..  мыслящий и говорящий прах.

Вирусы…. злорадствуя во мне.
Пожирают  то, что отмерло.
С пьяну что ли…??? с ними я играл
На остатки тела своего.

И живу лишь в ожиданьи дня
Где дадут уютное жильё
Два на метр, в высоту ноль пять
Тесновато, но зато моё…)))

Правда, знаю, могут подселить..
Ну и что же, веселей лежать.
Будет хоть там с кем поговорить
А ещё чего там можно ждать..

Вспомнить бы к чему я это всё. Мммм
Хоть убейте, вспомнить не могу….
Ну тогда я может быть пошёл.. ??
Только душу можно поищу….


Рецензии