Уроки Демократии

    УРОКИ ДЕМОКРАТИИ

Может быть, Вы думаете, в печали Я?
Нет! Нисколько, глупый оптимист!
Есть на ДСС единоначалие!
Я сорвал с него "одежду" - "фиговый лист"!

Не успел Я написать и двести постов,
Как "наручники" надели, попугали,
Матом "От Раневской" пригрозили,
И оставили один лишь день недели.

Чтобы "вякал" лишь по четвергам,
Хорошо, дожди пошли, не сухо,
Только не помогут мне дожди,
Ведь Хозяин ДСС - Старик, а не Старуха!

Он Суркова Суверенность взял,
Соверенна Демократия, как Опыт,
Как Болезнь Заразная вошла,
Он меня "демократично" "топит"!

Тут Редактор, видимо, "Звездун",
Он, как Солнце, жгёт всех окаянно,
Только Демократией назвать
ДСС нелепо, даже странно!

Компиляция "Газеты Новой" строк,
Хмыканья об одобрении Старца,
Словно Дискотека, Кабаре,
Танец Живота у Иностранца.


Рецензии