***

Ком в горле, слезы по щекам
Любить я не имею права
А значит не зачем мне жить
Пусть глупой я смешной была
Но ведь любила я тогда
Любовь отобрали, сказали нельзя
Теперь не смешная, в слезах все глаза
И рухнул мир, вокруг  пустота
Нельзя любить как приговор
Как выстрел в сердце
Жжет в груди, от этой боли
Сжалось все внутри
Колючкой сердце обматали
И приказали замолчи
Молчать не можешь
Ну тогда любя умри.....


Рецензии