Субъективное...

Замордована вдрызг переменами
В нищете прозябает страна:
За кремлёвскими красными стенами
Наша жизнь никому не нужна.

Лишь жиреет чиновничья братия
На смертях,на слезах,на крови,
Да клянётся с трибун бюрократия
В неизбывной к народу любви.

Окружённый продажными ворами,
Всероссийский законный отец
Усыпляет людей разговорами,
Что положит разбою конец.

Нам хотя бы сравняться с Анголою,
А не гнать испитую вконец,
Разорённую,сирую,голую
Под заморский,чужой,образец.


Рецензии