О, жизнь

О, жизнь, куда ты так спешишь?
Частишь ты сменой декораций,
Как будто ждешь от нас оваций,
Никчемной бренностью  грешишь.

Меняешь спешно день на ночь
Не слыша осени дыханье.
Фальцет  дождей и зим признанье
Ты от меня уносишь прочь.

О, жизнь, я покорюсь судьбе.
Гляжу на сцену замирая
В твоем  мгновении сгорая
Дарю овации  тебе.


Рецензии