Проснуться и начать дышать

Проснуться и начать дышать,
Хватая воздух слабыми губами.
Не понимая где я, что и как
Увидеть мир другими вдруг глазами...

Увидеть Неба синеву и облаков шальное море,
Цветов прекрасные поля и насладиться этим вволю

Увидеть стаю голубей,
Их взмах крыла в замедленном полете!

Ах, Боже!
До чего она Светла!!
Ах, Боже, как прекрасно жить на этом свете!!


Рецензии