Плохие стихи про девочек

Девочки носят платья, и кожа у них как воздух, у них проколоты уши, и бывает – ноздри, они в постели ласковые, и с ними всегда кончаешь. Ты девочкам ничего ночами не обещаешь. Ты их не любишь, но каждой из них любим. Провожаешь домой, затем остаешься один, пьешь пиво с друзьями, куришь, смотришь кино. И что там у этих девочек на душе – тебе собственно все равно.
Ты, конечно, думаешь, что эта паршивая присказка про тебя.
Да нет, мое солнце.
Это я.


Рецензии