О тебе теперь в третьем лице. Вариантов нет

О тебе теперь в  третьем лице. Вариантов нет.
Превратить бы всю память в прах и убрать в конверт.
Как смогла все что было важно затмить собой?
Как сумела всю жизнь мою, ты свести на нет?
Что ты сделала, девочка, что бы мне стать родной?

Я не злюсь на тебя. Перестань на меня шипеть.
Ты хотела со мной играть? Ты хотела петь?
И запомни, деточка, лучше сейчас заткнись.
Извини, конечно, но больше нет сил терпеть.
Ты меня достала. Бесишь. Теперь – катись.

Ко всем тем, кто тебя утешит. Ко всем чертям.
Разложи им по полкам. Пожалуйся. По частям
В эти грязные руки отдай все мои мечты.
Иди плачься в жилетку своим, так сказать, «друзьям».
Убирайся прочь. И сжигай за собой мосты.

Я позором клеймить не буду. Воспитан так.
Как я мог за тебя болеть, унижаться, как?
Просто сопли утри и тихо сойди на нет,
Это просто не жизнь, а какой-то кромешный мрак.

О тебе теперь в третьем лице. Вариантов нет.


Рецензии
вы определенно попали в мое настроение. спасибо, улыбаюсь)

Александра Молоканова   31.10.2012 20:21     Заявить о нарушении
Не хорошее настроение, но если попал - значит так надо!) Рад этому.)
С благодарностью,

Башкиров Алексей   06.11.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.