Ничто - не вечно

Ничто - не вечно. Мир - не безупречен.
Афины, Рим и древний Карфаген.
И если взгляд желания был встречен,
возможно захотелось в сладкий плен.
А стоит ли винить во всём мужчину,
за сталкерство в желанные края.
Оргазмом устранив её причину:
нервозности земного бытия?
Ведь больше-то чего боятся дамы?
А вдруг с ним будет лучше,чем там - с тем?
Вот если это хуже, их сезамы
вообще не ощущают перемен.
Но, если лучше, всё - наоборот.
Страдает, почему ей не везёт...

Ответ на Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2012/07/18/2538


Рецензии
www.stihi.ru/2012/07/18/8100

Игорь Ковальчук   18.07.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.