Учреждения Клуба Врагов ДСС

    УЧРЕЖДЕНИЕ КЛУБА ВРАГОВ ДСС

Семнадцатое июля, понедельник,
И снова Праздник, радости струя,
Придумал гениальнейший Редактор
"Порог" для входа, проскочить нельзя!

Советский опыт, древняя отрыжка,
Сказал, для рифмы лучший день - четверг!
Я весь спокойный, даже флегматичный,
И Он меня в смущение поверг!

Как будто летом жажду Я окрошку,
А город пуст, и бочек с квасом нет,
Иль партсобрание, у меня забрали
Любимый, профиль Ленина, билет!

Писать по четвергам ты только можешь!
Звучит приказ! Ответ возможен, "Есть!"
Ослушаешься, Жупел Демократов,
Не поперхнувшись, с потрохами съест!

Ура! Присвоен Номер Мне Один!
Среди Компании Врагов для ДСС,
Как будто, транспорт с фрицами топил,
Я - "Маринеску, "Шикльгрубер" здесь!

Теперь понятно, почему сюда
Никто не ходит, кроме "демократов".
И тех набралось "несколько Голов",
Исправных, Путина лягающих "солдатов".

Тут, словно Цирк, и на "Манеже"
Лишь один Герой на разные репризы,
Коверный Он, на Лошадь сам вспрыгнёт,
И остальные делает сюрпризы.

И Он сам обречён на одиночество!
Название величавое - Сообщество!
Редактор - Сын, Отец и Дух Святой,
А Форум - Личный Дневничок, сознательный Покой!

Он - Победитель Всех!
Ведь Власть дана Ему!
Считает - Дарит Свет,
Но излучает Тьму.......


Рецензии