Превышая скорость света

Скорость света: 300 000 km/s

Псалом 138:4
"Нет еще слова на моих устах,
но Ты, Господи, его уже знаешь"

Триста тысяч в секунду – лучей мимолетье,
Несравненные в скорости те виражи.
Световые года, световые столетья
В полушариях неба от звезды до звезды.

Это только Твой отблеск в величье творенья,
Край бездонного знанья и вечных путей.
Свет до дальних галактик за долю мгновенья…
Только дух Твой, Иегова, гораздо быстрей.

И порой человек, пыль, доступная тленью,
О беде ничего не успеет сказать,
Ты – Творец, не живущий в пределах творенья -
Успеваешь заметить, услышать, понять.

И ответ к Твоим детям сквозь сотни созвездий,
Обгоняя свет звёзд и туман чёрных дыр,
В силе нашей земле удивительных действий
Несёт в сердце им истинный, подлинный мир.


Рецензии
Иегова привлекает
Нас любовью совершенной.
И спасение нам дарит
Силой доброй, несравненной.

Василий Омельченко   21.07.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.