Что бы ни случилось!

Песня для конкурса "Конкурс Песни у людей разные - 2"
http://stihi.ru/2012/07/15/6571
Моё задание - строка из песни Ноктюрн
(А.Бабаджанян - Р.Рождественский), исполненная М.Магомаевым
"Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи".

А вот исполнение Маэстро:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=PJmua1HTeh4

экспромт

Пусть рассвет души коснётся
солнечным лучом, ласковым лучом,
трепетным лучом...
Гулко память встрепенётся,
как твоё плечо -
станет горячо, сердцу - горячо...
Каждый вечер день итожит
солнечный закат, радует закат,
дарит боль закат...
Недомолвки так ничтожны -
вот моя рука!
Жизнь одна рекой течёт...

Пусть между нами
миражи пустынь,
милая, прости!
Солнце, не остынь!
Моя душа -
как солнца луч
с тобой!
Моя заря! Мечта!
Моя Любовь!

Быстрой речкой, бурным морем,
страстною волной, ласковой волной,
нежною волной
прикоснусь к душе любимой -
лишь тебе одной
жизнь свою отдать готов!

Светлой песней, вольной песней
губ твоих коснусь, сладостно коснусь,
нежностью коснусь...
Пусть тебя оставит боль, развеет ветер грусть,
богу помолюсь, песнею вернусь!
За морями дремлет счастье...
В небе - ковыли, солнце - у земли...
Сердце, не боли!
Лишь любовь царит без власти,
сколько ни моли!
Дар небес не умали...

Пусть между нами
миражи пустынь,
милая, прости!
Солнце, не остынь!
Моя душа -
как солнца луч
с тобой!
Моя заря! Мечта!
Моя Любовь!

Бурным морем, добрым морем,
страстною волной, ласковой волной,
нежною волной
прикоснусь к душе любимой -
лишь тебе одной
жизнь свою отдам без слов!


Прикоснись лучом рассветным и волну лови,
песней вдохнови, небо удиви!
"Что бы ни случилось, ты пожалуйста живи"!
Мир, Любовь благослови!

18.о7.2о12

Фото funlog.ru/pics/page_142/


Рецензии
Можешь когда хочешь! А хочешь ты всегда!

Валентин Брилев   19.07.2012 13:34     Заявить о нарушении
Ты где потерялся, Валент!
С последнего моего визита - ни слуху, ни духу...

Яленка   08.04.2014 17:55   Заявить о нарушении
Лежу в госпитале, залечиваю былые раны!

Валентин Брилев   08.04.2014 18:33   Заявить о нарушении
Слава Богу, что у вас ещё не отменили лечение!
А то такая котоваися, аж страшно... Держись!
Подштопанный ты ещё хоть куда сгодишься -
после каждого лечения - новые стихи даришь!

Яленка   08.04.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.