Сны

               
В этот сон, что приснился под утро, не верю.
Видно сказка всё это — я знаю свой день наперёд.
Но зачем распахнул  во всех комнатах двери,
И всё жду, что в них  кто-то тихонько войдёт?

Этот сон, что так часто приходит, меня донимая,
Словно шутит со мной, видно хочет меня извести.
Я встречаю её — она мимо проходит, не зная,
Что застенчивый я и не знаю, как к ней подойти.

Снова вижу её, вдруг она на меня улыбаясь взглянула:
«Вы мне снились сосед, — будто в шутку сказала она,—
Я вскочила зачем-то, к двери подбежала и ключ повернула
И с незапертой дверью всю ночь проспала».


Рецензии
Отлично, искренне. Хорошие стихи. Успехов вам!

Любовь Розенфельд   05.02.2015 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.