Мне больше не больно

Мне больше не больно, да жизнь изменилась
Мне больше не страшно я излечилась
Нет в сердце обиды и раны  в душе
Сегодня счастлива я вполне

Наверно,  все это было ошибкой
Я новый  день встречаю улыбкой
Нет боли потери и нет пустоты
Спасибо что ты меня отпустил

Спасибо тебе за прожитые годы
За то, что смогла оценить я свободу
За  то,  что усвоен мной был урок
За то, что остаться мне другом смог

Я знаю теперь, что люди чужие
Просто не могут стать родными
И никому нельзя доверять
Что самые близкие могут предать

Спасибо тебе за эту науку
Спасибо тебе за любовь и разлуку
А на прощание хочу пожелать
Чтоб не пришлось тебе испытать

Всю эту боль и горечь обид
Надеюсь,  Господь тебя простит…


Рецензии