Не твоя

Не твоя, и твоей не стану,
Не надейся и зря не жди.
Не ищи со мною свидания,
Нашу встречу закрыли дожди.

Не смотри ты такими взглядами
От которых по сердцу мороз.
Никогда мы не будем рядом,
Ты лукавство принял всерьёз.

Это просто игра такая-
Полувзгляд, чуть приподнята бровь,
И улыбкой лёгкой играя,
Завлекаем мужчин вновь и вновь.

Это просто коварство женщин,
Из пелёнок и до ста лет,
Как наследство эпох ушедших-
Мимоходом мужчин брать в плен.

Лёгкий флирт нам как воздух нужен...
В каждой женщине капля беса....
Завлечёт, заманит, закружит....
Но не будет с тобою вместе.

По жизни идёт лёгкой поступью,
Лукавством  своим играя,
И разбитых сердец россыпи
На пути своём оставляет.


Рецензии
Вот какие мы женщины коварные, заманим мужика, а потом и не нужен! С улыбкой,

Наталья Тимашевская   05.08.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.