Практика ДСС

    ПРАКТИКА ДСС

Демократия - это не просто!
Обсуждение - это не цель!
Думал Я, в Океане ест Остров,
Оказалось, типичная мель!

Дно под воду рывком опустилось,
И по шейку в воде ты сидишь,
Шевельнёшься- утопят игриво,
Заболтался и слишком шалишь.

Пригвоздит чётко словом "Халтура"!
Строгий Мастер досужих бесед,
Демократия, видимо, дура.
Тут Помои, как блюдо, в обед.


Рецензии