Диалог -Вдохновлённый

      Ответ:        «Призыв» (Татьяна Беляева 4)
                http://stihi.ru/2010/08/25/8470.


Взлетал расправив крылья ...Их ломая,
Валялся на земле в пыли,в крови.
И очи в небо снова устремляя,
Поклялся не взлетать...И не зови.

Когда ударился о землю я с размаха,
То откусил я "грешный свой язык".
Теперь молчу,из чувства боли,страха,
Рот пОлон крови и разбит кадык.

Ещё бы оторвало руки ,ноги,
Чтоб нечем было больше мне ходить,
Что б где-то на краю чужой тревоги,
Не смог чужую Душу подхватить.

Или ослепнуть,тоже бы не плохо...
Что бы не видеть тех,кто молча бьёт.
Оглохнуть,что бы я не слышал хохот,
Того,кто за душой моей придёт...

  Татьяна Беляева 4

 : " Поклялся не летать - терпи.
Сиди тихонько, как грибок под кленом
или осиной. Он хоть не зеленый,
но прячется умело. Не моги нарушить клятву.
Страшно и противно, но что же делать -
клятву исполнять положено всем тем,
кто клялся так активно...
Я не клянусь , не зарекаюсь.Мне бывает сложно
понять смысл всем известных слов:"Клянусь..."
Нет логики у женщин.
Терпи, держись и будь здоров."

      
   Мега Паша

Очухался немного от паденья,
Язык на месте,а рука болит,
Убраться б в тень,
          да ноги в онеменьи,
Когда упал их видимо расшиб.
 
А солнце пАлит...так безбожно,
Едва живой выплёвываю кровь...
:"-Поможешь встать?,но только осторожно...
Рука срастётся,полетаем вновь..."


           Татьяна Беляева 4

   http://stihi.ru/2012/07/18/8535         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.