Психоз

Будь в жизни моей не случайным видением.
Будь белым. Психозом. Моим привидением.
Летящим, гремя кандалами по камню мостов,
Прижатым асфальтом, прижатым основой основ.
Взорвём Кентервиль, разнесём по осколку,
Случайно собъём неслучайности с толку.
И будем лететь, завывая по крышам.
Гремя, чтоб хоть кто-то нас всё же услышал.


Рецензии