Твой дождь

Я и не знала,
Как приходит дождь.
Он долго топчется
У теплого порога.
Он ждет тебя,
И каждый раз под ночь
Ему назначена одна,
Ко мне, дорога.
Он мне несет
С твоих полей цветы,
Твою любовь
Он каждый день приносит.
И небо
На заре твое возносит
И говорит,
что счастье будет вновь.


Рецензии