Летний дождь

На серебреных струнах дождя,
Ветер тихо играет музЫку...
И на мокрых деревьях листва
Подпевает шуршанием зыбким...

Всё промыто кругом, воздух свеж-
Летний дождь постарался на славу!
И душа полна чистых надежд...
Я дождю аплодирую- браво!


Рецензии